За сургучными печатями

Алла Нова
Здесь, за сургучными печатями,
хранится главный твой ответ.
И даже, если отрицательный, -
не рухнет твердь, не сгинет свет:
во мне достоинства достаточно,
я под ударом не согнусь!
...Конверт лежит не распечатанный.
Боюсь.