Адам и Ева

Алексей Викторович Волин
Меня звали Адамом.
Тебя назвали Евой.
Мы были, словно дети,
И брызгались в рассвете;
Не знали об одежде,
Не ослушались Бога,
И будет всё, как прежде.
И - вечная дорога.
На травушке мы спали,
Укрывшись звёздным небом.
Никак не умирали,
И не умрём, наверно.
И вечно это длилось,
То райское блаженство.
Ты, Ева, мне приснилась;
Твоя природа женская
 Меня вдруг разбудила,
Но всё же был в Раю я,
По кущам мы бродили,
И знал любовь твою я.
Как жалко, сон весь вышел,
А то бы мы с тобою
 Всю вечность ели вишни
 И нас бы было двое.