антикризисный план

Влад Калашов
России суверенный рейтинг
вдруг "мусорным" определён,
все знают, кто деньгами вертит,
что спекулянтов не прижмём?
Коль по долгам платить валютой,
запасов может не хватить,
да, антикризисный план - круто,
но что же в доллар обратить?
Все продовольственные цены
растут от действий ловкачей,
их переписывают в смены
завмагов хитрых и рвачей.
Правительству дадим подсказку,
хапуг нещадно штрафовать,
ведь каждый может без опаски
по тыще долларов отдать.
Тогда проверки прокуроров
эффектней будут по стране,
а с планом граждане помогут,
удвоить фонды, как во сне.

      28.01.2015г.