127 Завтрак отдай врагу. - на Катя Мельникова Кофе

Юб Кхн
(пародия)

Кофе с мышьяком Автор Катя Мельникова сайт стихи.ру 2015 http://www.stihi.ru/2015/01/28/2596

                На завтрак кофе с мышьяком.
                И все нормально.  Жизнь прекрасна.
                И в горле не торчит комком,
                Размером с зимнюю запаску,
                Ни эта жизнь, ни этот день...
                Ни эти утро, ночь и вечер.
                Нет ничего.  Лишь только тень.
                Да и ее отбросить нечем...
_______________________

Пародия - Завтрак отдай врагу.

Попробуй Кофе с мышьяком
на завтрак с ртутью, вкус отличный.
Остаток жизни кувырком,
и больше не до жизни личной.

Вчера был мой последний день,
возможно, и последний вечер.
Нет ничего. осталась тень,
отбросить бы ее, да нечем.

Чуть не отбросил я коньки,
и  близок был уж к  катастрофе,
в глазах темно, в глазах круги,
Друзья, с утра не пейте кофе.