Наболело...

Ирина Лыкова
Нас судьба разбросала по миру,
І у цьому виновно АТО,
Мы так слепо по-жизни кружили,
Что повсюду расширилось Зло...

Съело наши пусть детские мысли,
Все что было так свято, светло,
Вы скажите, скажите мне люди,
Что толкнуло Вас в топкое Дно?

Почему Вы решили жить подло,
Предавать, убивать, в грудь стрелять...
Ведь вчера Вы кричали в след гордо:
"Ты мой Друг и на век ты мой Брат!"