Чудес так много на Земле...

Андрей Вележев
                А.Ф.
Чудес так много на Земле,
Но видят только единицы,
Росу алмазную в цветке,
И ночи длинные ресницы.

Как трудно краской передать,
Палитру чувств и вдохновенье,
А тонкому холсту придать,
Черты небесного творенья.

Вы летописец тех вершин,
Что не доступы разуменью,
Но всё же лучше нет картин,
Что только ждут своё рожденье.