Without a trace

Хезаши
С каждым шагом я лишаюсь сознания,
Рассыпаюсь пеплом постепенно,
Беззвучно ступая, не слышу дыхания...
Вот и всё... Всего только... Бесследно...

Те чувства, что познать мне пришлось -
Слабость, беспомощность, страх...
На дне сознания ставлю вопрос -
Что меня ждёт в оставшихся днях?

Затаив дыхание среди тишины,
Ожидая спасения, ты ушла в никуда,
Этой песни рыдания едва ли слышны,
Её не услышать тебе никогда.

Слёзы, что я пролил об утрате,
От пережитых страданий текут,
Как же беспомощно все умирают...
Глаза закрываю, раны их жгут...

Моё тело не перестаёт в спираль крутить,
Тысячи вопросов в горле шипами...
Могу ли я хоть что-нибудь спасти?
"Завтра" умрёт пред моими глазами.

Это туман, что развеять нельзя,
Это свидетельство жизни бессмертной,
Если моя песня достигнет тебя,
Её ты сочтёшь лицемерной...

Затаив дыхание среди тишины,
Ожидая спасения, ты ушла в никуда,
Моего голоса звуки едва ли слышны,
Он утрачен в наказание мне... Навсегда.