Зимний Париж

Александр Русский 2
Туман, друг к дружке жмутся лесбиянки,
Но дышет зимней свежестью Париж,
А в Мулен Руж мне задирали ноги парижанки,
Летел по небу самолёт,как стриж.

Огнём светились улочки,вечерние бульвары,
Каштаны молча слали свой привет,
Сидя в кафе болтали и смеялись пары,
Казалось,счастья вот ответ.

Я здесь один стою над краем мира...
Фиалки нежны дома расцветут,
Париж не для меня,он видно для кумира,
Которого все любят да и ждут.

В большом Париже очень просто затеряться,
Плывут по небу зимни облака,
Здесь лучше только раз весной влюбляться,
А боль сердечная всё так же глубока.