О себе...

Виктор Елисаветский
Я за второй бутылкой трезв...
Всё получается отлично, -
И мысли скачут очень резво,
И вид пока ещё приличный.

Сам чувствую себя гигантом.
И кем считают - мне без разницы...
Возможно, спившимся талантом.
Или талантливым, но пьяницей.