76

Юлианна Да-Да
это только верхушка айсберга..страшное – под водой
/и нет, чтобы там и остаться..всплывает резко/:
то, что тебе иногда абсолютно не с кем
поделиться какой-то радостью и бедой.
и все 76 номеров, что в твоем мобильном –
просто наборы случайных цифр, не более..
ну хоть выходи ты вечером в чисто поле, и
кричи о своем одиночестве что есть силы.
зубами скрипя, как ржавой кривой калиткой,
кутайся в кресле-качалке в колючий плед..

а слеза на щеке оставляет такой же след,
как ползущая по земле улитка