Не жду ответ

Вета Кит
Ты мне не пишешь, не звонишь,
Любовь свою я глубже прячу,
И мысли в голове о том,
Что для тебя я больше ничего не значу.

Идет весна, вокруг всё расцветает,
А мне не радостен тот факт,
Что обо мне не вспоминаешь.
Я...я даже не могу тебя обнять.

Среди расцвета дня я улыбаюсь,
Всю горечь чувств от всех тая,
А вечерами заливаюсь
Непрошеными мыслями в края.

Ты был со мной так долго, так с чего же,
Вдруг всё переменилось на другие полюса,
Я даже высказать тебе не смею
Всего, чего хотелось бы сказать.

Так хочется тебя порой назвать
Любимым, солнышком, родным.
Но ты далек, как и далек твой мир,
В котором нет уже меня.

Моя любовь-не просто слово,
В ней есть все чувства, прелесть, даже ад,
Я целый мир свернуть готова,
лишь чтобы вновь любить тебя.

Ты прав, молчать мне очень сложно.
Но кажется...Тебе-то нет.
А я сижу, пишу стихи и письма.
Леплю в тетрадь, не жду ответ.