Голосование открыто

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости клуба"Слово",
мы начинаем голосование.
1.Внимательно прочтите ВСЕ стихотворения, присланные уважаемыми авторами.
 
2.Выберите , пожалуйста, ШЕСТЬ стихотворений, которые, на ваш взгляд написаны и более удачно, и более интересно.

3.Свое мнение сообщите в рецензиях к данной рубрике.
Укажите порядковый номер каждого из понравившихся вам стихотворений .

4.Безусловно, свое стихотворение  автором в рецензии не указывается.
Пожалуйста, не отступайте от этого правила))).

5..Итог подводим подсчетом количества голосов отданных за каждое стихотворение.
Жюри оценит работы по десятибалльной шкале.
Каждый автор, принявший участие в конкурсе будет отмечен маленьким подарком от клуба.
6.Просим всех участников проголосовать оперативно с тем, чтобы мы могли в наиболее
короткий срок подвести итоги.
Желаем всем хорошего настроения и приятных минут от прочтения конкурсных стихотворений.

Ваш клуб.