Стрелок

Тая Евграффова
Я попалась. Похоже я в клетке
Своих собственных чувств и желаний
Купидон мальчуган быстрый, меткий
Продырявил мои одеянья
И кольчугу с кевларом под блузкой
Отыскал там сокрытые метки
И пронзил стрелой с присоской
Все в заплатках сердце брюнетки
Этот лук с тетивой из резинки
В "детском мире" мальчишки искали
И стреляли в мишень дна корзинки
Что носила мать за грибами
В удивленьи смотрю на сквозное
Как такое возможно, КАК?
И мальчишеское слышу лихое,
В смехе тонущее: "точняк!"

14/01/2014