***

Вера Шереметьева
Я хочу с тобой просыпаться.
Видеть утром тебя и улыбаться,
Завтрак готовить нам двоим,
А после провожать на работу.
Хочу завязывать галстук и целовать,
Вечером с ужином тебя ожидать.
Твой голос слышать на ушко
И сгорать в объятиях твоих.
А потом появятся дети,
Что станут самым важным на свете,
Дома вечно смех озорной,
Наши два сына и принцесса.
Я буду гордиться мужем своим,
Заботливым отцом, мужчиной сильным.
Тем, кто любит меня до безумия
И не сможет некогда отпустить.
А давай вместе навечно?
Чтобы со свадьбой в итоге конечном,
Чтобы все удивились, а мы смогли
Пронести сквозь года заботу и ласку.