Подвал. Наталье Луганск

Кшиштоф Козырев
Зима,

         

Подвал. ...Холод.

                Ураганов бесовский

              Вой.

                Мы спустились туда,

В АД,

         К Себе Домой!


  Взрывы,взрывы...


                Дрожит,трясется,горит,

Земля.



            Заметалась свеча

От страха...


              Обмерла

И Я! ------------------!


Темно,


               На стенах огонь,

Заплясал,

     В углу боец,    жене

СМСку.   писал...



    На стенах,      дети


Жизнь, рисовали-

                Маму,Цветы.


А,черти ,

        смерть на нас

Выливали ,

        Рвали  с корнем,

Мечты!