открыл юнец...

Анатолий Посевин
Открыл юнец окно свиданий
Где два безумных старика
Вели свой диалог страданий-
Которые ушли в века.
                ...
Смешно ему,что два хрыча
Стихами баламутят муть
И  рифмами долбят,рыча,
И гнут,-что не под силу  гнуть.
                ...
Всегда я млел,когда встречал
Поэта на своем пути,
Я волновался, нервничал,
Не мог покой я свой найти.
                ...
Я чувствовал,что он –не я...
 В поэзии- титан,
Великий глашатай,а я
- всего лишь капитан.