Девичье

Тая Евграффова
Да! Я влюбляюсь
И этот звон
Он рассыпается
Он разливается
Как стекла выбитые
Из окон
Искрят на солнце
И словно плавятся
Я с ними падаю
Я вся в царапинах
Сверкаю кровью
Из каждой порочки
Какие шкурки?
Какие корочки?
Короста лопнула
Стекла иголочки
Всю нежность нАотмаш
И чувства гроздьями
Такие чистые
Ранимо колкие
Невыносимые
И слезы звонкие
И счастье коротко
Косанья долгие
И вместе падаем
На камни твердые
Еще с улыбкою
Оторопелою
Как платье первое
Кипельно белое
Как обещания
Что не исполнятся

15/01/2014