***

Иожик
Пару слов за ежей..

Ну что сказать про братьев меньших,
Вот сразу в пьянстве обвинять,
И в сквернословии- не лень же
Такие пасквили писать.
Добры, умны и шепелявы
Бежим мы по своим делам,
Не пьём мы вашенской отравы
Сок яблочный милее нам.
А то ещё за моду взяли
В измене виду обвинять
И анекдотец написали
Как нас с удавами случать.
К колючей проволоки метрам
Не признаём отцовства мы.
Хоть в сексе держим нос по ветру
Либидо нам не брать взаймы.
А обвинения в фриволе
По части мышек- это зря,
Коты, которые на воле,
У тех свежа ещё ноздря,
А ваши жирные питомцы
Способны только вискас жрать
А вы ж на них- как свет в оконце..
Тут не сдержусь - япона мать!
Опять же в темы продолженье-
Национальный русский зверь.
Там кто- вот милое решенье-
Медведь, петух, коза в пальто,
Но вот поверь, ведь всё не то,
Ведь мы, ежи - какие пренья(?)
В вас разжигаем вдохновенье..
И что имеем мы за то?
"Ежи заразы, пьют, бухают,
Ларьки гоп-стопят.."- во дела!
И на асфальте отдыхают,
В чём мать-ежиха родила,
По вашим бесконечным трассам,
Где давите не замечая
А лучше б угостили квасом,
Ну на крайняк пойдёт и чаю.
В лесах поставили б кормушки,
Чтоб с биркой " только для ежей"
Да фрукты-овощи, да плюшки
И только свеженьких ужей!
Ну что, раскрыта тема леса?
Иль дальше стоит намекать?
Чтоб не иметь взаимно стресса-
Под ёлками не надо.....
Я и сейчас почти что трезв
Ну может яблочко взбродило
Не дам охаять русский лес,
А то ведь- цэ совсим нэ дило!
Ну что ж - пеши исчо, мы ждём
С ежихою женой.
Обидишь- в Спортлото пойдём,
Нам это не впервой..