Подружкин RAP

Ася Настасья
Написано по мотивам стихотворения моей подруги.


Хотела ты уйти в безмолвие ночИ..
Но я кричу тебе:" Не отпускаю! Все! Молчи!"
Стереть ты хочешь память о былом?
Но ведь помимо боли
Было много счастья в нем.

Зачем ты хочешь кинуть виртуальный мир?
Скажи Ему: " Прощай,ты больше не кумир!"
Слезинки заблестели у твоих ресниц -
Уйми рыдания, малыш,
Здесь много посторонних лиц.

Когда ты соберешь из нежных слов букет,
Последний посвяти ему сонет.
Скажи ему: "Ты - мой волшебный сон!
Мы расстаемся - слишком затянулся он."

Не надо покидать наш виртуальный сад.
Иди вперед  - дороги нет назад!
Не надо больше грусти и печали -
Уйдем с тобой мы в солнечные дали!