Мужчина - должник

Вадим Антош -Козлов
Всю жизнь должны, должны, должны,
Должны сначала слушать маму.
Должны уметь надеть штаны,
Должны уметь открыть и раму.

                Должны потом мы слушать тётю,
                Потом всех слушать на работе.
                Должны мы детям и жене,
                Ну и конечно всей стране!

Всю жизнь должны, должны мужчины,
Должны они всем без причины.
Должны косить, должны пахать,
Должны любимых ублажать.

                Мужчина, значит ты должник,
                Не иссякает пусть родник,
                Твоей души, твоей удачи,
                Ты в этой жизни
                Много значишь!

28.01.15 года
Город Рогачёв