Про Это раньше и теперь 60 плюс

Тагир Шагибеков
Помнишь,друг мой,как всё это было то?
Лишь подумаешь,сразу встаёт,
А потом если только приблизится,
А сейчас если только возьмёт.
Член мой реже теперь уж шевелится,
Потерял свою крепость с годами,
Потому развлекаюсь с минетчицей,
Что его поднимает губами.
Не корите за эти вот склонности,
Радость сердце моё бередит,
Когда член поласкав она ротиком,
Яйца нежно рукой теребит.
Вот чуть-чуть,отдохнувшая блудница,
Вновь за щёку мой мускул берёт,
Язычком его треплет искусница
И сосёт и сосёт и сосёт...