Будильник

Илья Гров
Мне снилось ангельское что-то -
Хорал небесных Кабалье.
Так я узнал, что принят в квоту
Преставившихся на заре..
 ….
Будильник помешал, конечно …
Я оказался недалёк
От музыкальной жизни здешней:

за печкой где-то пел кузнечик..
Хотя, возможно, и сверчок.