Надеждою жить...

Ольга Александровна Черепанова
Хочется верить в хорошее,
И жить  по законам  чести.
И  вспоминая  прошлое,
Думать о том  без  лести...

Что  ничего  постыдного
В жизни не сделал ты.
Пустое простить, обидное,
И не сжигать мосты.

Надеждою  жить, при этом,
Гнать от  себя лжецов.
Ведь "добрые" их  советы,
Наставят в душе рубцов.

Стараюсь верить в хорошее,
И жить по законам чести.
И не  стыжусь за  прошлое -
Точно скажу, без лести.