Индейский хакер

Максим Валюх
Индейский хакер Злая Флешка
Зарыл войнушки томагавк.
Теперь в компании он пешка
И ловит хакеров, чудак.
У монитора кофе с пиццей,
На карту центики текут…
И брат доволен бледнолицый
И не грозит отдать под суд.

21.11.2014

© Максим Валюх