Всё это будет

Александр Макиенко
            
               
Синью туманной, лёгким морозцем
                Осени лад.
Серою дымкой спрятано солнце,
                Сник листопад.

Листьев ладони с веток слетели,
                Канули в прах.
Радости гимны, трели свирели
                Стихли в лесах.

Лишь зажигают неба унылость
                Кисти рябин.
Вспаханной чернью нива покрылась
                Русских равнин.

Сердце томится, в памяти будит
                Прелесть зимы.
Всё это станет, всё это будет.
                Будем ли мы?

                23.11.2009г.г.