Ода падшим душам

Серафима Плач
Тени закрывают этот мир
Дрожит во тьме холода рябь
В смысле распада, в смысле потери
Все эти лица в скорби молят

Мыслью страха затягивать раны
Сквозь ураганы расставить щиты
За океаном, в глуши и в капканах
Дикие вопли падшей души

Запах гнилого, запах умерших
Тень исчезает, света здесь нет
Только проникнув, сразу сгоревший
Места здесь нет для любви, человек

Красные точки, синие волны
Скрежет в ушах создает жуткий звон
Капает жидкость на темные кроны
Это стекается  дьявола стон

Грязные склепы сдержать не помогут
Всего мироздания пороч и грязь
Хлопнут ворота и все эти стоны
До смерти черной запугают всех нас