Она ему совсем не верит

Андрей Заречный
Она ему совсем не верит,
И это видно, не напрасно.
Встречи, разлуки и потери,
И не похоже все на праздник.

Закрыты двери на засовы,
Молчат растерянно соседи,
А он сюда приходит снова,
И все не бросит, не уедет.

А у нее "чужие" дети,
И жизнь расписана, до грамма.
И не поймет никто на свете,
Что виновата в этом мама.