Слышу отголоски

Забытая Улитка
В звуке ветра слышу отголоски -
Нашей страсти бешеный мотив,
И ношу потертые обноски
Нерастраченной своей любви.

Примеряю их и горько плачу...
Знал бы ты какая это боль.
Неужели ничего не значит
Время, что мы прожили с тобой.