Лапша быстрого приготовления

Наталья Флоря
                Улики и факты





Неважно сколько выслушать пришлось,
Претензий в адрес не по назначенью.
Выносится судебное решенье
И каждого истца видать насквозь.

Как жалок писарь в маске без лица,
Невидимым останется недолго,
Когда иссякнет дело кривотолков –
Вердикт статьёй прихлопнет подлеца.

И всё же, сколько нераскрытых дел
Считается на полках тяжким грузом.
Лапшу повесить на уши "от пуза"
Сумеет тот, кто в деле преуспел.