***

Рина Блум
Глазами целую душу
Прочти во мне, не разрушив
Ни слога, ни рифмы, ни ритма,
Ни стертого ныне графита...
И тайна равна удушью,
И я наизнанку, наружу...
Проснулась внутри Кали-Юга
От испуга...

29.01.2015