Не молчи

Вероника Оболонская
Я не назову тебя лжецом,
Да только мне не лги.
Воспрянь в моих глазах ты храбрецом.
Смотри, какой огонь горит внутри!

В морях моих полно воды,
Она горячая, как пламя.
И солнце нежной красоты
Способно спрятать все желанья.

День ото дня я вижу клад в твоих глазах,
В ночной тиши они светятся как звезды.
И неутолима радость на моих устах,
Но томятся лишь в душе вопросы.

Говори же все, как есть! Как на духу!
Не прячь в пучину помыслы свои.
Пускай, ты скажешь чепуху!
Но, просто, я прошу, начни...