я ухожу

Сергей Точка
сегодня, я не чувствую на своих щеках,
от твоих губ влажность
и всё больше,
становлюсь похож на невыглаженное белье.

на улице сыро,
люди вместо слова "люблю", произносят кашель
и я заметил, что все дожди,
начинаются в момент словосочетание "я ухожу".