Во дворах этого города

Настюша Фролова
Я простыла во дворах этого города,
Снова болит голова.
По лужам, в холоде,
Все идут в никуда.
Надписи на домиках,
Слова в головах.
Люди влюбляются
И сходят с ума.
В городе радостном, городе солнечном
Ночью взлетает тоска.
Сон разрушается, люди меняются.
С грустью проснуться с утра.
Люди безбрежные, люди влюбленные,
Ходят работать с утра.
На улицах города
Люди теряют себя..