бывает час

Снова Утро
Бывает час,пространство времени и боль ,
в которых невозможно выдавить и слово
из горла,что першит тобой,
твоей подорванной основой

ты сокрушаешься в своем бреду,
пытаясь вытянуть больную вену,
она же - с каждым стоном "не могу"
все облачает тебя к тлену

гнилое облако пустых надежд,
что можно посчитать за данность...,
обрушится как в руки крест,
ты с ним тяни свою усталость

безверье - зло или добро
безверье - грех насущной жизни,
но ведь в сомнении - зерно,
а вере - слепость каждый ищет.

надежды след пустой,глухой,
она ведет тебя по кругу,
то к вере,то опять - домой,
к виску приставив меткую подругу...