Когда мы решимся?

Елена Волченко
Всё будет не так,как мы решили.
Всё буде тогда,когда мы решимся.
Омар  Хайям.

Когда мы решимся не жрать,не курить,
Не пить,не ругаться и маме звонить?
Вставать по утру и весь мир полюбить,
Обои сменить,холодильник помыть.
................................
Быть добрым и честным,с собакой гулять,
Cебя ни кому не давать обижать,
Не врать,не хамить,огород поливать,
Любимых обидами не убивать.
Разобрать антресоли,обед наварить,
Помочь,кто попросит,
На зарплату прожить.
Когда мы решимся,тогда всё пойдёт.......
Ну.......,утром.... с начала отсчёт свой возьмёт.......
С начала недели..........
За месяцем год...........
Дааа,слабость и леность измен не даёт!
Когда мы решимся?
Когда мы решимся?