Убаюканная боль

Вит Ассокин
Больно-больно — Баю-баю —
Не взаправду — не шутя —
Жёстко ль — мягко ль — засыпаю —
Как уставшее дитя —
Ссадин полное лукошко —
Сновидений сомнолёт —
Так и прожил понарошку —
Всё до свадьбы заживёт —

29.01.2015