Детишки - мартышки, экзо болтунишки... Кибер юмор!

Марыся Днепровская
От  автора.
______________________________________


Реплика,  по  приведенной ВЫШЕ иллюстрации.

CYBORG  BABY   -  Вполне   вероятный  вариант  «апофеоза»   прогресса, в  обозримом будущем…
А  верным  ли  путём  идём?..  Как  полагаете,  досточтимые  господа-товарищи  –  коллеги и читатели? 

Реплика,  по  существу  моей  вариации  смысла - нижеизложенного.

ВОПИЕТ   МОРАЛИТЕ:  БРЕННОЕ – ЧРЕВАТО!
Продолжаем  БЫТЬ?   ВПОЛНЕ…  Ёжики,  НЕ   ВАТА.
Мама  сына  –  ЭТО  КРЕСТ,  весь  несу  Я...  РАДА!
Сей   ФРАГМЕНТ,  НЕ ЗЛАЧНЫЙ  КВЕСТ  -  ГОРЕЧЬ, НЕ ОТРАДА...

ИДЕЯ НАПИСАНИЯ СЕГО  ОПУСА  ВОЗНИКЛА, ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ РЕАЛЬНОЙ БЕСЕДЫ С СЫНОЧКОМ Мишкой, ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ, НАТУРАЛЬНОЙ(!)
(бумажной, НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ  из планшетника)
КНИЖКИ: Корней Чуковский - стихи для детей. Антология русской поэзии, Телефон
(У меня зазвонил телефон).



ДЕТИШКИ  - МАРТЫШКИ,    ЭКЗО   БОЛТУНИШКИ.



 "Глянь  сюда…  Сидят  три   МИШКИ -
  СУПЕР  ВЕЛЛ!   Читают  книжки!!!
  Мишка  сын.  Из  плюша:  Тоша,
  на  краю,  поменьше   -  Гоша...


  Миша,  мишки  -  все  мальчишки, 
  попритихли  шалунишки..."
 -Крокодил  там  ест…  КАЛОШИ  -
  корм   Тотоши  и  Кокоши,


  ОТОБЕДАЮТ   резинОМ…
  Будут  пи’сать   чем!?  БЕНЗИНОМ!
  Надо  папочке   сказать –
  где   бесплатно  заправлять!
 

  Мама!   ЭВРИКУ    ЗАСНЯЛИ…
  Не планшет,  а  BOOK -  читали:
  КРО’КЛИКИ,  едят  резину…
  ОТЖИМАЙ   бензин  в  машину!
 

 «Мишка,   химик   САМОПАЛОВ,
  ЭКЗОМИКС,  но знаешь  мало!
  Гнать  резиновый   бензин!?
  Марш,  ПРИКОЛЬЩИК  -  в магазин…


  МИЛКИ  ВЕЙ   и  сок,   два  пака…
  ФИШКА  СТЁБА,  -  чем  им   какать?..»
 -Мама  ЧТО’!??  «О книжке…  Всё же,
  ФЕЙК  -  бензин!  Но,  как  похоже…»


 -Знаю   ЧЕМ,  но  я   -  стеснялся…
 «Как,  мой  БЕБИ   догадался!?»
 -Шину,   папка  лаял:  ЛАЖА!
  ДРЯНЬ!!!  ФУФЛА’   КУСОК  и  САЖА…


 «Папка?  ДА  УЖ!  Мо'Гет,  очень...
  Жуть  ТАЧИ'ЛОЙ  заморочен».
 -ЧТОБ  КАЛОШИ,  ЕСТЬ!??  ЖЕСТЬ ЛАЖИ!
  ВЫДАЮТ???  ЧТО ВСЕ... ИЗ САЖИ.




"ДАННОСТЬ!   ДЕТКИ   -  СУТЬ МАРТЫШКИ,
  ПОДРАЖАЮТ  ВЗРОСЛЫМ, - С ЛИШКОМ:
  СЛЕНГ-ЭРЗАЦ, КОРЯВКИ  ШПАРЯТ -
  СУРРОГАТОМ  СЛУХ  БУРАВЯТ!"