Ты в пустоте

Настюша Фролова
Ты состоишь из боли,
Всегда молчишь о любви.
Счастье для тебя покой,
А в пустоте твой дом.

Ты молчишь в тишине,
Не смотришь в глаза.
Плохо запоминаешь все имена,
Но мне чаще всех говоришь "Пока".

Радости нет, грусти нет,
Душа под замком от всех.
чувствам не веришь теперь,
Однажды забудешь ты все...