звёздный секрет

Типичный Прохожий
звёзды спрятались под утро в голубом плаще,
и молчат они, как-будто знают суть вещей.
может быть, и вправду знают, но хранят секрет,
что границы ада с раем там, на небе, нет.
звёздам вольно в безграничье, им повсюду — рай,
ибо знают — нет отличий, лишь одна игра
в страшный суд, в гневливость Бога, в дьявола и в ад.
тропок к Богу — очень много, ни одной — назад.