За распрекрасных вас!!!

Юрий Рымзин
Да что так ломит грудь, я снова в пьяном виде,
Когда уже приду, намеренно в себя?
Зачем, куда звоню – то Тане, а то Лиде…
Кому ты пудришь нюх… про то, что жизнь – фигня?

Про то, что ты дурак, про то – что задолбали,
Все бывшие нашли покруче «королей»,
Да и с тобою, Тань, по пьянке – «трали-вали»,
Хотя могли бы жить и завести детей…

Всё как у ишака – упрямее упрямых,
Шуруй в Узбекистан? Покушай пастилу…
Но нет, тут зажрались, мы ж дом имеем в Каннах,
И только Тане врём, мол, кисло, что живу…

Мой варит котелок – что кинешь – то и варит!
Всю жизнь мне говорят – «такая голова!»…
Так почему ж башка меня сама ж и мает??
Вот истинный расклад – что «горе от ума»!

Ну ладно, Тань, пока… чего я пудрю - трезвой?
С работы? Да, к семи… Ну ладно, позвоню…
Сам снова за стакан и палец в кровь обрезал…
Ой, Таня, Таня, Тань – хоть знает… не люблю…

На кухне кавардак, забита дрянью мойка,
Так всё как у людей, которым всё равно.
Другой раз ей набрал – хоть пара фраз, хоть сколько…
Но бьются индюки – коль поднялось дерьмо.

Я снова ночь не спал, куда с такою рожей?
«Петрович, отпусти… ну да, в последний раз…»
Петровичу – коньяк, чтоб был со мной построже…
И снова по сто грамм – за распрекрасных вас!!!

                29.01.2015гг.