Кисельни чаша наяву спираль

Психозазе
Видимо наступает НАЧАЛО 8 - новый оборот...
Исходя из таких мыслей Путин вернул Крым...

п.с. продолжение спирали NEXT...

http://stihi.ru/2007/05/19-59

Бьёт в мозги
Кисельни Чаша…

Канет область:
Ваша, наша…

Незачем всё это дело…
Просто даже ни к чему!
Так зачем вбивал идею:
Верю, помню и люблю!?...

Порубить хотел дровишек,
Наломать делов, чтоб впредь,
Знали в мире все мальчишки –
Нужно родину беречь!!!
И везде чтоб было свойски –
Красно, любо и уют…
Всюду чтобы колокольни
Нам давали бы приют…

P.S.
Вот зачем Кисельни Чаша
Бьёт в мозги мои набат
Чтобы каждый знал удачу!
Верил в сладостный закат…!