Берега

Наталия Сафонова
С утра до поздней, темной ночи,
С начала жизни, до конца,
Где образуются истоки,
Друг друга ищут берега.

Бывает, ветер или волны
Доносят весточку извне.
Они печальны и безмолвны-
Пришиты водами к черте.