Вспомнила

Настюша Фролова
Снова метет метель,
А на глазах слеза.
Мне без тебя никак,
Ну а тебе плевать...

Ты забывал не раз,
Ты не любил тогда.
Просто слова твердил,
Что я как ты была...

А ведь я все ждала,
Что просто слова уйдут,
Что чувства твои ко мне
Появятся этой зимой.

Зима закружила меня,
Тебя отдалив тогда.
Мне снова нужны слова,
Что я как и ты была...

А ты с Ней теперь,
Она как и ты живет.
Слова ты Ей твердишь
О том, что Она твоя...

А я как вчера дышу,
Стараясь забыть тебя...
Вот только ты где-то со мной.
А наяву далеко...