***

Ульяна Макеева
Я утопала в сугробах ДЕКАБРЯ.
Я заблудилась в ЯНВАРСКИХ снегопадах
И замело меня метелью ФЕВРАЛЯ
И в мокрых МАРТОВСКИХ ходила я нарядах.

В АПРЕЛЕ, словно льдинка, таять начала
И МАЙСКИМ солнцем я была согрета.
ИЮНЬСКОЙ я жарой обнажена  была.
Потом ослеплена ИЮЛЬСКИМ звездным небом.

А АВГУСТ мне любви надежду дал...
СЕНТЯБРЬ забрал и закидал листвою.
ОКТЯБРЬ, дождем на окнах, письма мне писал
НОЯБРЬ сел на плечи предательской тоскою...


Продолжение следует...