Я тебя согрею словом - только приходи

Ксана Поликарпова
Я тебя согрею словом – только приходи.
На ноги примерь обнову «с сердцем по пути».
Пусть не время и не место – но совпал маршрут
В лабиринте-паутине «там меня зовут!»

Я тебя согрею взглядом – только улыбнись.
Отгорели листопады, обогрели высь.
Прорисовывались буквы по краю листа,
И шептали снова губы «истина проста».

Я тебя согрею делом, сердцем и душой.
Мир шагает прямо, смело – он уже большой.
Я тебя собой согрею – только позови.

Я – созвездие Надежды на плече Любви.


20:49
29.01.2015