Бывают ли у женщин выходные?

Александр Бондарчук
Бывают ли у женщин выходные?
Наверное, бывают, как у всех!
И в этот день, они как заводные…
Повсюду слышен их весёлый смех!

Едва проснувшись, тесто замесили,
К обеду будет праздничный пирог!
Детишек малых кашей накормили,
И дали на десерт вишнёвый сок!

А вот и муж проснулся, эка радость!
Неделю всю, трудился как пчела…
Ещё в постельке нежится пусть, малость,
Зачем тревожить милого с утра?

Успеть бы: постирать, пропылесосить…
И борщ сварить по - гуще и вкусней!
Вот мясо, не забыть и разморозить…
Да надо бы по - мягче, без костей!

Обед прошёл и муж вполне доволен!
Как сладко спит, уткнув в подушку нос.
А вдруг недомогает или болен?
Ведь жалко же любимого до слёз!

Укутала пуховым одеялом…
С детьми в другую комнату ушла.
Ещё одна проблема в ванной с краном…
Да ладно, тоже сделаю сама!

И ужин пролетел в одно мгновенье,
Детей скорей в кроватки уложить…
Как здорово, что завтра воскресенье!
Вот только бы до этого дожить…

Бывают ли у женщин выходные?
Наверное, бывают, как у всех!
Хозяюшки Вы наши дорогие,
Работать в выходной – великий грех!