8. Guitar. Первые три аккорда. О! Издавший, первые

Владимир Смелостев
Наверное, есть смысл привести именно эти аккорды, так как они все или частично разучиваются начинающими всегда. Это Am Dm G7. Это и Цыганочка и частушка, и масса песен В. С. Высоцкого и современных авторов.

Am                Dm                G7
…………………………         ……о………………….. …………………………....
.о……………………. …………………...о…        …………………………...
………...о………… ………….о……………… ……o……………………...
……...…о………… ……………………………         ……………o………………
……….………………… ……………………………        …………….o………………
………………………… …………………………….        .............
o  I   II  III о  I  II  III       o  I   II  III
Больше не стоит приводить примеров аккордов. А лучшего качества рисунок трудно нарисовать в Word готовился этот файл!
сразу перерисуй аккорды Am Dm G7, а так же аккорд С с предыдущего файла.
Если в другом самоучителе найдешь еще рисунки аккордов, что строятся на первых трех ладах- нарисуй! Это аккорды G E7 D D7 F и еще их около 10- 15 штук, но начнем мы занятия с этих, трех, что на рисунке здесь аккордов!