Мне не хватает на Земле тебя!

Елена Каруна
Мне не хватает на Земле тебя!
С тобою жить доподлинно любя
Хочу я на Земле и день и ночь
И созидать без устали и вточь
Себя саму, я этим дорожу,
Вот от чего с тобою я дружу,
Что среди тысячи людей здесь на Земле
Душа пришла, тянулась лишь к тебе!