8. Guitar. Первые три аккорда. О! Издавший, первые

Владимир Смелостев
Наверное, есть смысл привести именно эти аккорды, так как они все или частично разучиваются начинающими всегда. Это Am Dm G7. Это и Цыганочка и частушка, и масса песен В. С. Высоцкого и современных авторов.

Am                Dm                G7

.................    ......о...........   ...............
...о.............    ..............о...   ...............
........о........    ..........о.......   ....о..........
........о........    ..................   ..........о....
.................    ..................   ..........о....
.................    ..................   ...............
o   I     II    III   o      I   II   II   o    I     II   III
               

Больше не стоит приводить примеров аккордов. А лучшего качества рисунок трудно нарисовать в Word готовился этот файл!
В этот файл рисунок дорисован не в Word а перед загрузкой в Интернет, на страницу! Первый раз рисунок, аккуратный в результате получился полностью искаженным!