Ты затмил мое сердце...

Екатерина Ив
Ты затмил мое сердце.
Ты затмил мою душу.
Почему же молчишь,
Отправляя меня в пустоту?
Да, нам вместе нельзя.
Да, мы вместе не можем.
Что ж оставь же меня,
Раз законы дороже,
Что мешают сердцам остоваться вдвоем.

Мы никто друг для друга.
Но лишь только снаружи.
Ты не чувствуешь того огня!?
Что возник лишь со взгляда,
А большего не надо!
Для сердец раскаленных с нуля!

Если все же горит.
Если все же осталось.
То, что все же манит,
Разбивая преграды,
Разрушая все стены!
Ничего нет на нашем пути...
Ты меня обними,
И на ухо шепчи,
Что тебе это надо!
Что моря, океаны
Нет ничто, если рядом не я!

Только ты не молчи.
Ты мне нужен...
Скажи, а нужнаа ли тебе я...?